Интернет-магазин ООО "Стамеска"

Статьи

Описание и применение угольника Swanson speed square Описание и применение угольника Swanson speed square Каждый уважающий себя плотник и строитель каркасного дома использует в своей работе угольник Свенсона или его аналог. Почему так необходимо и важно данное изобретение в строительстве, попробуем разобраться в данной статье.
Удлинитель для фрез Удлинитель для фрез Отличная новинка от CMT Utensili это прекрасный и практичный удлинитель для концевых фрез с 8мм хвостовиком. Констркция данного удлинителя 796.003.08 позволяет добавить 60-80 мм. полезной рабочей длинны. Отлично подойдет для врезки дверных замков в сочетании с 174 серией фрез с врезным зубом. Максимальный диаметр крепления данного удлинителя 14 мм что отлично раскрывает потенциал для фрез больше 14 мм в диаметре. Учитывая невысокую стоимость, этот удлинитель должен быть у каждого мастера. 

Обзор бытовых пильных дисков от СМТ orange tools Обзор бытовых пильных дисков от СМТ orange tools Добрый день. Сегодня рассмотрим бытовые милы СМТ 271,272,273 и 276 серии. 

На что обратить внимание при выборе фрез На что обратить внимание при выборе фрез Добрый день. Сегодня мы рассмотрим как выбрать хорошие фрезы и на что стоит обратить внимание. 
Как выбрать пильный диск для торцовочной пилы. Как выбрать пильный диск для торцовочной пилы. Добрый день. Сегодня мы рассмотрим один из наиболее распространенных вопросов как выбрать пильный диск. 
Уход за фрезами и пилами Уход за фрезами и пилами
Чтобы фрезы служили долго, очень важен правильный уход за ними и за инструментом. Прежде всего, нужно содержать их в чистоте, в сухом месте. Нужно удалять нагар после работы с инструментом, иначе он может перегреться и быстро затупиться. Смолу, остатки древесины, которые налипают на фрезу, нужно тщательно удалять. Фрезу, по возможности, лучше вовремя затачивать, тогда качество обработки материалов будет отличное. Если во фрезе есть повреждения, царапины, необходимо подумать о ее замене.